Привет!

Привет!
Я видела тебя вчера
В окне.
Ты снова молча на меня
Смотрел,
А после просто растворился
В высоте.

Ты где?
Со встреч в тех детских снах
Забыла я,
Что был когда-то рядом
Ты в лесах,
А я
Ходила, пела песни и касалась
Диких трав,
А ты потом на спящую меня смотрел
Из-за окна.

Привет!
А знаешь, жизнь моя сломалась вся,
А знаешь, я теряла в ней себя,
А знаешь, я не знаю до сих пор,
Кто я,
Что я,
Зачем здесь я.

Как ты?
Ты выбрался из тяжкой пустоты?
Ты смог осуществить свои мечты?
Ты смог набраться сил для высоты?
Как ты?
Кто ты?
ЧТО ТЫ?..

Зачем
Явиться вновь решил чрез столько лет?
Я думала, тебя на свете нет,
А сердцу так тепло, что ты здесь есть!

Привет!


Рецензии