Розы

Розы словно слёзы,
Красная слеза.
Лепестки летят врезаясь
В остриё шипа.

Сок как кровь стекает
Стебель весь обвив,
Мы её вдыхаем,
Губы намочив.

Роза руки колет,
Дарит аромат,
Ранки сильно ноют,
Но сердца горят!

Розы - бархат лепестков,
Бархатное сердце,
Самый строгий из цветов,
Самый дерзкий.
03.05.2018г.


Рецензии