Мне с тобою хорошо

Мне с тобою хорошо,
Телом, разумом, душой.
Всё казалось невесомым,
И каким-то незнакомым.
Каждый день другая жизнь,
Каждый час и каждый миг,
В каждой строчке я дышал,
В каждом слове точно знал,
Что сказал от сердца правду,
Знал, что нет такой преграды,
Что смогла б мне помешать
Нам с тобой счастливей стать.
Каждой клеточкой на коже,
Становился я моложе,
Делал то, чего не стоит,
Мне так нужно быть с тобою.
Нам так нужно вместе быть,
И часами говорить,
Осыпать друг друга нежно,
В поцелуях безмятежных.
Быть собой, а не казаться,
Обнимать, не притворяться!
Волю дать рукам и чувствам,
В пламя страсти окунуться,
Просто чувствовать душой,
Мне с тобою хорошо.
04.05.2018г.


Рецензии