Небо, разбитое об асфальт часть 2

Небо, разбитое об асфальт,
Изменило серые дни.
Солнце, что держу я в руках,
Освещает надежду в пути.
Прочность возникла в шагах -
Дальше знаю, куда идти.
Небо моё исцелило себя,
На свои всё вернулось круги.

Автор Комиссарова В.С


Рецензии