Не хочу тебя видеть - ложь!

Не хочу тебя видеть - ложь!
И без слов ты моих поймёшь,
По глазам, по дрожанию губ,
Как скучаю, и как ты люб.

И растянут во времени день,
Как от солнца закатного тень.
И растянута ночь до утра,
До будильника встану - пора...

Мне идти - мои ноги бегут,
Мне б лететь - меня мысли несут.
Не хочу тебя видеть - ложь!
Мой упрямится мозг, ну и что ж!


Рецензии