Для кого поют соловьи?

Для кого поют соловьи
Утром ранним и поздним вечером?
На вопросы, твои и мои
Соловьи, увы, не ответили...

Для кого расцветает сирень,
Ароматом нежнейшим, радуя?
И зачем, в этот майский день
Мы на небе любуемся радугой?

Для того, чтобы жить легко,
Не терять ни секунды даром,
Ведь для нас этот дар колдовской,
Наша жизнь - это лучший подарок!


Рецензии
Замечательное откровение! Дальнейших успехов!

Татьяна Хакина   11.06.2018 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.