засмеялся воздух

         ВЕСНА,КАК ШАР,
• ВКАТИЛАСЬ В ЛЕТО,
• И ЗАСМЕЯЛСЯ ВОЗДУХ,
• И ВЗДРОГНУЛИ
• ЛИСТЫ НА ВЕТКАХ –
• ЗАЧЕМ ИМ ВЕТЕР,
• ЧЕГО ОН СТОИТ –
• задрать подол листочкам?
• малышки-клёны
               друг к  ДРУГУ КЛОНЯТСЯ  – 
               ЛИСТОЧКИ ЛИПКИЕ,
      ах,КАК боятся 
               эанемочь БЕССОННицей
              от МОКРЫХ НОЖЕК ТЛИ –
              ОНИ КРЫЛАТКАМИ 
              УКРОЮТСЯ – УВИДЯТ
               КРУЖЕВО ЗАРИ.






 


Рецензии