Кто туман в стране разводит?..

  Кто туман в стране разводит?
Кто обманом нас донял?
Рожь растет, и пиво бродит,
И еще не каждый пьян.

Все хотят – никто не может,
Будто леший водит нас,
Вновь Иуда горе множит,
Гибнет весь рабочий класс.

Говорят, что мафи – гений.
Значит, мафи – гегемон.
Всех поставил на колени
И сказал, что крал не он.

                Мы стоим – не шьем, не пашем.
Он расцвел на горе нашем.
                1993-1994г.г.


Рецензии