И уходить совсем не хочется

Люблю сидеть я вечерами на балконе.
Смотреть,как звездочки мерцают в вышине.
Фонарики среди цветов горят цветными огоньками.
И на душе становится спокойней и светлей.

Горячий чай из трав и с медом.
Как дополнение к покою на душе.
Среди природы,тишины и звезд на Небе.
Среди фонариков горящих в темноте.

Березка шелестит зеленою листвою.
На ветке голуби воркуют меж собою.
Луна,как лодочка плывет по Небу.
И чувствуешь такой покой и сердцем и душою.

И темнота так незаметно окутывает город.
В домах напротив в окнах гаснет свет.
Я допиваю чай в прикуску с медом.
И уходить совсем не хочется.
Так хорошо мне с тишиной вдвоем.


Рецензии
Красивое вечернее чаепитие)))Очень вкусно!С уважением и теплом

Анна Шалимова-Алёшина   19.05.2018 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,мне очень приятно.

Роза Герт   19.05.2018 20:38   Заявить о нарушении