Социальное I. Краски

1.
Дайте, пожалуйста, красок.
Дайте, пожалуйста, красок!
Красок!
     Красок!
          Красок!
Пожалуйста!
     Пожалуйста...
Пожалуйста, дайте красок.
Дайте немножечко красок...
Ну, пожалуйста.
     Ну, пожалуйста!
Мне бы...
У вас же их полно!
     Я знаю!!!

2.
Ну, пожалуйста, дайте.
     Мне.
Дайде мне немного.
Красок!
     Красок!
          Красок!

3.
Масляных.

4.
Я вам нарисую...
Х... хризантем.

5.
Или небо.

6.
Черное небо,
Как в новом Ключе.
Рыжие звезды
Обсыпали светом.
И теню в ночи стоит человек.
И ждет
     гроз-у-у!


Рецензии