27...

И снова ночь без сна...гремит гроза...
И я потеряна, как много лет назад...
Смотрю на это место - миражи...
И хочется кричать: "Живи! Живи!.."

Как сложно сейчас писать мне стихи, -
Корявая рифма... буйность стихий...
Все это сплелось в суете моих дней,
Мне тебя не хватает, отцовских речей.
Сегодня мистический день -27..
Закончился цикл, вне всяких систем.
Я знаю, со мною ты рядом всегда,
С любовью твоей я иду по годам!



              Ночь с 5 на 6 мая 2018


Рецензии