В весенней увертюре день застыл

Уж шёпотом весны озвучен день,
Покой разбросан бликами златыми .
В каналах дремлют суета и лень,
Любовей отражения святые .

В прозрачной увертюре свет застыл
И в невесомости дрожащей пребывает.
Всё помнит жизнь - день, что весной томим,
Другой весной, что о любви всё знает.

Беспечный ветер память теребит,
Листая календарь воспоминаний.
Озвучен день - поёт и говорит
И смотрит в мир счастливыми глазами.


                Художник Бесо Арболишвили .


Рецензии