Снова май зовёт рассветом

Снова май зовёт рассветом,
Просыпайтесь, скоро лето!
Зеленеет всё вокруг,
Оглянись быстрей, а вдруг...
Где-то чудо тебя ждёт,
Лето счастье принесёт,
Встретит тёплыми ночами -
Убедитесь скоро сами.
Май зовёт, а ты не спи,
Все в руках твоих, возьми!


Рецензии