Борьба за отличия

Пустота,тишина,безразличие,
За бессилие надо платить,
Сколько лет...все борьба за отличия,
Возраст должен бы все обнулить.

Подчиняясь  придуманным правилам,
Одевая улыбку с утра,
Вновь вершим,монотонность, все схвачено,
Все успешно,однако тоска.

Расскажите, как жить не по правилам,
Научите себя полюбить,
Пустота параллельно с молчанием,
Тишина хочет время испить.

Безразличие...разума возгласы,
Изменить бы все планы с утра,
Поменять ...ритуалы и помыслы,
За МЕЧТОЙ...в неизвестность пока!


Рецензии