Я уже не жду твоего звонка

Я уже не жду твоего звонка и больше не молюсь на телефоны
Вздыхая не ищу твои шаги как на последний ужин обреченный.
И для меня не существует больше нас. Есть я и тысячи прохожих.
Я не боюсь поднять в вопросах взгляд и голос твой услышать...что же.

И если я признаюсь в том себе, что мне как прежде нужен,
То быть скорее той беде, что достает из тела душу.
И та беда меня во мрак уводит за собою.
Она одна способна разделить меня с тобою.

2018
Матвеева Н.А.


Рецензии