Где мы расстались

Где мы расстались, я уже не помню.
В похмелье было, видимо, всё это.
Надеюсь, нас отсюда не прогонят,
Как было в тексте Ветхого завета.

Где всё случилось, мы уже забыли.
давно тут был мой, видимо, осадок.
Наверняка любовь уже убили.
Хватило всем когда-то переглядок.

Где было это, я не помню. Просто
Уже не стоит помнить этих правил.
Не стой на месте моего погоста.
Я с неба уж письмо тебе отправил.

Где будет солнце, мы уже не знаем.
Да и зачем? Мы потерялись где-то.
Об этом мы, конечно, вспоминаем,
когда внезапно наступает лето.

Где всё случилось, скоро мы забудем.
Давно тут был, наверно, мой осадок.
Наверняка нас всё же не разбудят.
Хватило всем когда-то переглядок.

Где мы расстались, я уже не помню.
В похмелье было, видимо, всё это.
Надеюсь, нас отсюда не прогонят,
Как было в тексте Ветхого завета.









26.07.2017
г.Козельск


Рецензии
Случилось, помню, это у забора,
К которому тебя приставил,
Не встретил от тебя отпора
И куда надо и что надо вставил...

Васильевъ   08.05.2018 08:20     Заявить о нарушении