Завет!

Свет..!
Будет на Земле только Свет!
Защитит от бурь и от бед!
Это Наш с Тобою Завет!

Жди..!
Даже в проливные дожди…
За зимой наступит весна!
Май придет, и ночки без сна!

Верь..!
Ты войдешь в открытую Дверь!
В Мир, где правят Свет и Любовь!
Небеса где ждут Тебя Вновь!

Свет..!
Будет на Земле только Свет!
Защитит от бурь и от бед!
Это Наш с Тобою Завет!


Рецензии
Прекрасно, ваше творчество интересно. Спасибо!

Дочь Земли   13.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.