Алеет радостно восток

Алеет радостно восток,
Спать отправляется Луна,
Душа трепещет, как листок,
И что-то шепчет мне волна.
Ей вторит глупо ветер,
А в сердце блажь и ерунда,
Мой лик любовью светел,
Забыв прошедшие года.
Я в танце нежности кружусь,
Душою обнимая мир,
И глупым видимо кажусь,
Как клоун, шут или сатир...
В любви нам разума не нужно,
Ведь от него бывает душно!


Рецензии