Закрываю глаза ладошками

Закрываю глаза ладошками.
Я, как будто, желаю спрятаться.
Вот луна над моими окошками
Проплывает огромным пряником.

Заглянуть бы в детство украдкой,
Посмотреть хоть одним глазочком,
Где клубника такая сладкая,
Где игрушки лежат рядочком?

Невозможное очень близко,
Протянуть только руку надо.
А луна проплывает низко,
И хорошее где-то рядом!


Рецензии