Тоска...

Льют печальные дожди,
А в душе гроза,
Ты не жди меня, не жди.
Радости слеза.
Ничего не позабыто,
Шрамы на душе,
Я хочу уйти отсюда
И, как можно дальше.
Надоели каждый день
Новые проблемы.
И рутина без конца,
Всякие делемы.
Не забудем мы уже,
И не быть как раньше,
Вместе выберемся мы
Все из этой фальши.


Рецензии