Вымпел Timber

Ты лучше помалкивай,
Когда подруги взяли низкий старт -
Без правил и без беговой дорожки,
Сыграй эксперта - оцени их зад -
И пожелай удачи юным крошкам.
Они ведь лучше знают, - кто кого
Перебежит на тонких стройных ножках.
И даже если в ясном небе гром
Нежданно грянет - их не снять с обложки.
Кроссовок стертая подошва,
Бикини строгая модель -
Полоской прикрывает пошло,
Спортсменок юных беспредел.
Первая пошла - вымпел,
Вторая пошла - спид,
Третья - в награду трипер,
Пора принимать Фосфазид.

Эй, посмотри, парень,
Я лучше твоей предыдущей,
Как кипятком ошпарю,
Твой вымпелок трушный.
Эй посмотри, мужчина,
Зацени меня взглядом,
Ты не найдешь причины,
Чтоб отказать б-ляди.
Эй, посмотри, парень,
Окольцуй меня нежно,
В жарком кругу ада,
Дай мне побыть грешной.

Ты лучше помалкивай,
По капельке кровавые мозоли
Оставили следы за госпожой,
И газов выхлопных аэрозоли
Раскинули свой шлейф на окружной.
Не убежишь, когда путь тормозной
Короткий слишком - знает дальнобойщик
Поникших взглядов сладострастный зной,
И тихий стон своих блудливых кошек.
Колготок рваные зацепки,
Еще кружок для скороспелки.
Удерживают душу в сетке,
И по руках пускают девку.
Первая пошла - вымпел,
Вторая - бестия секса,
Третьей пора выпить
Сто миллиграмм Зеффикса.

Эй, посмотри, парень,
Я подымаю вымпел,
Чтобы раскочегарить,
Тайные архетипы.
Эй, посмотри, мужчина,
Хочешь насытиться телом -
Страсти своей звериной,
Перешагнуть пределы.
Эй, посмотри, парень,
Не отводи взгляд,
Ты предпочел анальный
И промолчал, что брат.



https://www.youtube.com/watch?v=hHUbLv4ThOo


Рецензии