Софа где ты? Софа 2

Вот так новость, что за новость.
Софа бросила курить.
Мне сегодня по секрету,
Таня стала говорить :
Ты пиши опроверженье,
Мол напраслину возвёл.
Ведь девчонка не курила,
Старый ты Колёк козёл.
Для меня печаль ведь тоже,
Софу не видать в окно.
По балкону не гуляет,
Не пускает дым давно.
И зачем совет я дал ей?
Чтобы бросила курить.
Ведь самому стало скучно,
Ой да, что там говорить.
Выйди Софочка скорее,
Я прощенье попрошу.
И конечно-же исправлюсь,
О любви те напишу.


Рецензии