Зачем губить здоровье?

Закрыть попробуйте глаза,
Всего на миг представьте,
Что будет, если тормоза
Сработают на старте?

Вдруг оборвётся жизни нить,
Едва успев начаться.
А жизнью нужно дорожить
И не спешить прощаться.

Для этого не нужно много,
Ведь выбирает каждый сам,
Но, верною идти дорогой,
Порой, так тяжело всем нам.

Подумать стоит лишь о том,
Зачем губить здоровье?
А жизнь для нас, как-будто дом,
Который нужно строить.

Что разрушает этот дом,
Безжалостно отбросим.
Здоровье будет только в нём,
Всё остальное - бросим!


Рецензии