Бессмертный полк

Рекой памяти в строю
Шли кто пал в лихом бою.
Сделан полк теперь для них,
Чтобы шли среди живых.

В честь Бессмертного полка
Идут внуки до конца.
Служат Родине сейчас,
Защищают они нас.

Много нас идёт в строю,
Чтобы честь отдать свою.
И казах, якут, грузин,
И татарин, армянин.

Каждый жаждет стать в строю,
Как когда - то был в бою.
Защищал отца и мать,
Сам ложился умирать.

За Отчизну дрался взвод,
До Рейхстага он дойдёт.
Сложит флаг свой супостат,
В небо голуби взлетят.

Внуки помнят ту войну,
Как дед дрался за Страну.
Сейчас есть Бессмертный полк,
Отдадим мы деду долг.

Враг не сунется сейчас,
Встанут внуки в трудный час.
За Отчизну - Мать пойдут,
Стране Славу принесут.

Слышу крики журавля,
Хороша ты Мать - Земля.
С фото смотрят в тишину,
Кто в Бессмертном стал полку.

                6 мая 2018            

               


Рецензии
Да, пока помним мы живём.
Спасибо!

Алексей Болонин 2   18.10.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.

Таня Толстых   18.10.2018 18:26   Заявить о нарушении