Не пора ли остановиться

Дивный мир на тонком плане , не даёт спокойно жить  ,
Начинаешь по неволе  ты его душой любить .
Бог торжественно и мило и без всякой мишуры ,
Гармонично , не фальшиво  , правит в нас от всей души !

Всё с тобою было рядом , ты его не замечал .
Жить привыкли торопливо , суета  - наш арсенал .
И поэтому не видим  , то что Господь нам даёт  ,
Наши цели теперь - деньги , канал с Богом – лишь приход .

И кипит работа в храмах , понастроили церквей
И стригут бабло клоками ,  средь лампадок и свечей.
Ни чему не удивляюсь ,  ХХI век  - коллапс  ,
Жаль  , что души в нас мельчают , остальное всё пустяк .


Рецензии