Формула женской красоты

Женская красота = здоровье + мужские фантазии.

Любую здоровую женщину мужская фантазия может наделить соблазнительной красотой.

Только мужская фантазия может сделать из  хилой и нездоровой женщины красавицу.
Здоровая женщина и без мужских фантазий красива.


Какой разброс в мужских приоритетах!
Понаблюдайте за комментами под фото.
Там тьма красавиц - на любых портретах,
И каждой лайкнет непременно кто-то.

Блондинка -«нежная», в мечтах-«любвеобильная».
Брюнетка - «яркая»,  не всем мужчинам по зубам.
Худышка – «грациозней лани», непременно «стильная».
А полненькая – «секси», если только улыбнется вам.
А на полотнах Рубенса и Водкина-Петрова?
Красавиц сколько, пышущих здоровьем, там!
Ну, вот вам - моя формула - давно уже готова,
А вы, друзья, распределяйте честно по местам!


Рецензии