Компромиссы

Мы выбираем трудный путь,
Когда идём на компромиссы...
И зайцев нужно не спугнуть,
И обхитрить волков, как лисы.

Но прежде стоит заглянуть,
Как в уголок забилась крыса...
И дать ей время выбрать путь,
И отойти от компромисса.


Рецензии
:))))) понравилось :)

Лера Валерьевна Царицанская   25.05.2018 18:07     Заявить о нарушении