Нельзя, нельзя, нельзя

Нельзя нам встречаться...
Спрятать огненные взгляды.
Рассыпаться незаметно улыбками
Нельзя, нельзя, нельзя.

Нельзя нам видеться...
Прислушиваться к мелодии голосов
Приближаться с притяжением магнита
Нельзя, нельзя, нельзя.

Нельзя нам встречаться
Ты знаешь, чего хочу я...
Я знаю, чего хочешь ты...
Нельзя, нельзя, нельзя.


Рецензии