Постылый дом

Нет, не буду слёзы лить
Тонкой ивой возле пруда.
Оголённых нервов нить
Тянется за грань отсюда.

Ветер в помощь позову,
Пусть печаль мою развеет,
В высоченную траву,
Где полынь растёт посеет.

За желанным журавлём
Полечу в края чужие,
Вслед родной постылый дом
Станет раем на чужбине.


Рецензии