О любви

Я коснулась планеты, неведомой мне,
Притянулась, прижалась с любовным теплом...
И мой Ангел с улыбкой на ухо во сне
Мне шепнул: "Ты люби, ты люби... Твой он дом".

Улетел. Я открыла глаза - рядом Ты:
Твои губы с желаньем припали к моим:
"Я пришёл на зов сердца к тебе из мечты
С чувством верной любви и хочу быть любим".

Встрепенулась душа, заструилось тепло,
И ладонь протянулась к ладони - возьми...
Ты повел к алтарю. Время бед истекло...
-Крепче - слышишь, любимый, - меня обними.

Взгляд проник в тайники: "Я люблю тебя, верь!
Ждал такую, как ты, это свято прими" -
Сердце спрятало боль и страданье потерь...
И даровано счастье с любовью двоим...


Рецензии
Пусть не покинет счастье Ваших романтических героев, Наталья.
С радушием!

Яков Баст   07.05.2018 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Наталья Пинчук   07.05.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.