Видение

 
  У меня - видение,
Буд-то я убит..
Рухнул на колени я
И реву навзрыд.
-Жалко стало милого.
Сердце рвёт тоской..
Как!? Меня любимого,
Спрячут под доской??.
Нагребут камениев,
А на них-венки?
Выпьют до похмелия,
Помянут грехи...
Милой напророчают,
Ласками дожмут..
Быстро встанут в очередь,
Утешать вдову..
И друзья - товарищи,
Все верные - до гроба,
Сунутся к влагалищу,
Позабыв про Бога..
.. Я разволновался -
Очень странный сон..
Очнулся, приподнялся,
Шевельнул рукой..
То горю, то мерзну..
Пульса почти нет..
Заспанные розы уложил в букет..
Вымел двор на улице,
Натаскал воды..
Сунулся к околице =
Накосил травы...
.. Что со мной случилось?,
-Не возьму я в толк -
Почему не снилась
Ты мене так долго???..


Рецензии