А быть может

Почему ты грустишь?
Что случилось?!
Почему на подушке слеза?
А, быть может, я полюбила?!
Что изменит- это тогда?

А, быть может,мне показалось:
Что любовь и всё на века?!
А, быть может,я растерялась
В неизвестности этой витать.

А,быть может, просто погода:
Серый дождь льет за окном.
А,быть может...а ПРОСТО БЫТЬ может
Я мечтаю остаться вдвоём.;


Рецензии