Удалось сфотографировать молнию

Дождь царапает окно
Миллион алмазных капель
Миллиарды коготков
Водяных микроцарапин
Гром раздался и затих
Осветила небо вспышка
Молнии белой лазерный штрих
На себя словила вышка
Корни березы развернуты вверх
Молния пляшет с земли и на небо
Танец воды меж экранных помех
Меж зрачков, меж мыслей и всходящего хлеба.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.