Остановись закат!

Остановись, закат!
Я так и остался посторонним,
И твердолобым , твердотельным.
Прошел и месяц май.

Я покажу вам летний сад,
И не проснемся мы отдельно.
И будет вместе безраздельно,
Ты только поскорее приезжай.


Рецензии