Пусть будет жизнь твоя светла...

Это для тебя,себя узнаешь.

                Цвети,как роза
                И будь свежа всегда,
                Пусть над тобой
                Не властвуют года.
                С душой открытой
                Встречай любви рассвет,
                Лови в ладони
                Солнечный привет.
                Пусть будет жизнь
                Твоя светла,
                И принесёт тебе тепла,
                Не быть в ней места
                Горю и беде,
                Желаю лишь добра тебе.
                Чтоб,кого любишь,
                Рядом был с тобой,
                И никогда не чувствовать
                Себя одной.
                Желаю счастья
                Я без меры,
                Надежда есть,
                Любви тебе и веры.




















               


Рецензии