Есть одна новость, цикл Жизнь на литнете

Есть одна новость,
Правда не слишком важная.
Вы не успели оглянуться,
А литература стала продажная.
Нет, не продающаяся,
А именно продажная —
За лайк отдающаяся,
Как последняя шалава.
Плачущая от счастья,
Получив у админов амнистию,
Амёбно размножающаяся
С одной единственной мыслью,
Что хиты продажности
И выход в топ поутру
Вдруг превратят содержанку
В официальную жену.


Рецензии