200

мой дед на войне никого не убил
может быть спас кого-то
задумайся девочка
стоит ли отмечать
победу для идиотов

кровь это кровь
милионами литров
лилась
во имя идей
для праздника жизни
он потом повторится
по лицу ногами не бей


Рецензии