48. Памяти Георгия Великанова

48.Памяти Георгия Великанова

Погиб Георгий Великанов, -
Нырнул за нищим на пути,
И под ЖД-шный полустанок,
Пытаясь жизнь ему спасти.

Вот скажут: молод был бедняга.
Не понимал - живут лишь раз.
А тот бомжара суть - дворняга:
Упал - пускай, и вышел сказ.

А жизнь дороже, жизнь ценнее -
И не поспоришь, что сказать?
Мол был бы парень поумнее,
Подумал б прежде чем отдать.

Всё это так, но все забыли,
Что так-же поступил Иисус.
О если б только мы любили,
Прошли бы все его искус.

Но где вы - где вы Великаны, -
Кто сможет так-же поступить?
Таким Господь омоет раны,
Такие вечно будут жить.


Рецензии