Горение души

Жить в этом мире надо уметь,
Днём-улыбку дарить
Ну , а ночью-гореть!
Сгорать до конца!
чтоб душа разрывалась,
И не было пеплу конца .
Ну ,а утром она поднималась
И радость была на лице.
Людям проблемы твои не нужны,
Поэтому днем ты не грусти.
Оставь ты проблемы свои на потом,
И только ночью ты их призови,
Чтобы убить перед сном,
И просто на век ты их прогони.
Забудь все печали свои
И только радость храни.
Знаю не просто невзгоды терпеть,
Но душой раньше срока
Никогда не спеши умереть.


Рецензии