Не нужны эти звёздные войны!

        На «Конкурс Пародий Бонуфикс - 2» (Единомышьленники)
        Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
        "Полночь" http://www.stihi.ru/2013/11/14/4562

        "...Там, на блюдце в лиловом сиянье,
        Безнадёжно сорвав тормоза,
        Пролетают сейчас марсиане
        И таращат шальные глаза..."

На веранде сижу, с самоваром,
В чашке стынет чаёк. Хорошо!
Чай заварен с травой.Да в отвар тот
Кто-то мне подмешал порошок...

Закатились прекрасные очи
И головка упала на грудь...
Тополя помню грязные очень...
Слышу шёпот: "Расслабься...забудь..."

Как очнулся - глазам не поверил:
На тарелке, в кромешном дыму
Я старался найти в космос двери,
А зачем? До сих пор не пойму!

Марсианин с лиловым фингалом
Всё таращил шальные глаза...
Не доволен таким я финалом -
Отказали совсем тормоза...

Не нужны эти звёздные войны!
Снова всё потемнело в зрачках...
Дом.Веранда.Стол,блюдцами полный...
След тарелки на мокрых кустах...


Рецензии
Если выживут и не убьются,
Мне хотелось бы по холодку
Выпить из марсианского блюдца
Золотого, как солнце, чайку))

Спасибо, Галина, за добрую пародию!

Владимир Сорочкин 07.05.2018 12:56

Галина Волуйко   07.05.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.