Стерва

Хочешь жить всегда красиво ?!
Сколько душь на век ты погубила?!
Думаешь, что это очень мило?!
Мужские души скидывать с обрыва!
Сперва ласкать и обнимать ,
А после, к сердцу ключ найдя,
Тоску и гниль туда бросать,
В лукавый чувствах обвиняя,
Увидев в этот раз меня ,
Играть со мною ты решила,
Но ничего не вышло у тебя ,
И тут же ты меня забыла!...


Рецензии