Экспонат

С коллекцией модной одежды,
Летал кутюрье каждый новый сезон,
В гардероб драгоценной супруги
Очень редко заглядывал он.

Дефиле его жена  не пропускала
Всё искала для себя особый стиль
Чего ей только в личной жизни,  не хватало?
Осталось моль лишь в гардеробе завести.


Среди нарядов , долго так хранила тайну.
Словом, любовника хозяйка завела
Однажды в шкаф его закрыла машинально,
И ключ с собой на три недели забрала

А что же кутюрье? Он -- сущий мастер,
Сюрпризами  супругу удивлял...
Повесить в шкаф хотел ей новенькое платье,
Но как открыл,так сразу в обморок упал...

Скажи любимая, от куда столько хлама?
Тыне делай вопросительную мину…
И пусть простит меня за это Зайцев Слава.
Все эти шмотки я отправил бы в корзину...

Оставлю шляпку, что к глазам твоим подходит
И рядом с ней , тот симпатичный экспонат,*
Ведь говорят, что «скелетоны»* ,нынче в моде.
А, в основном, я нашей встрече очень рад.


Рецензии