День сменяет ночь

День сменяет ночь,
Луна сменяет солнце,
Что случилось в эту ночь
Где блуждаешь моё солнце?!
Видно больше не придёшь ,
Назвала ты нас ошибкой.
Мысль об этом берет в дрожь,
Слёзы спрячу я ухмылкой.
Что же ночью мне осталось,
Ведь уснуть я не могу?!
Закрывая глаза малость,
Вижу лишь тебя одну.


Рецензии