K. lb-pdtpls

 
     Зачем мне люди?
                Эти люди-звезды
       Зачем мне испытания такие?
 
                Так хочется бежать по полю
                П Р О С Т О
                И собирать ромашки
                П О Л Е В Ы Е
 
                Так хочется понежится
                Н А П Л Я Ж Е
                С любимым рядом
                ласковым и нежным!
                И повстречаться с ним
                счастливым взглядом
                А не страдать от равнодушия
                как прежде...


Рецензии
Искренние слова !
Браво !

Василий Муржа   27.03.2019 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.