Если есть у тебя хоть чуточку ума...

Переставать ее любить ты не смей,
все прекрасные дни ты проживаешь с ней...

Если есть у тебя хоть чуточку ума,
пусть Любовь ее тебя сведет с ума...

В темнице души,если Любовь свою ждешь,
поверь,выйдя на свободу,любимую обретешь...

Гараев!Ты ждал неустанно всю жизнь свою,
обещание сдержала,не подведи свою Судьбу...


Рецензии