Игра Воображения - 194. Картинка открыта

Что находится за заплаткой,  не угадал никто. Ближе всех оказался герой стихотворения ЛЕО-СВЕТЫ (стих № 1) – пацан в самосвалом и шилом в руке. Ей и определим приз в 50 баллов.


Рецензии