03. 05. 18 09 10 Ницца

Я хочу уехать из дома
Далеко далеко далеко,
Чтоб мне путь освещала дорога,
Где так быстро веет теплом.

Я хочу уехать в НИЦЦУ,
Чтобы слушать Шаре,Лавуа
Или в пледике кушать пиццу,
Завернувшись в клубок у костра.

Я хочу мечтать незабвенно,
Чтобы было легко и светло.
Чтобы слушать тебя непременно
Под стоны звуков метро.


Рецензии