мы - отражения с тобой...

Мы  -  отражения
С  тобой  -
В  кристальном
Лунном
Многогранье…
В  небесной
Сфере   голубой…
В  закатной  линзе
Зазеркалья…

В воздушном
Куполе  Земли
Звучат  слова,
Как  наше  эхо…
Чьи  губы
Их  произнесли…
Что  исказить
Хотят  помехи…

Мы  в  антарктичной 
Призме  льда
Меняемся
Изображеньем…
Нас  океанская
Вода
Смешала  миксером
Течений…

Кто  задаёт
Из  нас  вопрос…
Кто  ждёт  ответ…
Кто  отвечает…
Чей  голос
Ветерок  донёс…
Кто  из  нас 
Ранит…
Кто  прощает…


Рецензии