Жизнь - удивительная штука

Жизнь - удивительная штука,
То вдруг наотмашь опосля,
То мелким бисером разлуки,
А все события спустя.

Жизнь -  удивительная штука,
Спешим неведомо куда,
Торопим время,жжем минуты,
К чему, зачем? Во злобу дня.

Жизнь - удивительная штука,
Тогда еще,теперь уже,
Года снегами...дети,внуки,
Не торопись...скажи себе.

Жизнь - удивительная штука,
Нам мудрость помогает быть,
Однако память словно будит,
Не торопись...не торопись.

Жизнь - удивительная штука,
Все больше Вера во Христа,
Чтим поименно, любим друга,
Пусть будут долгими года.

Жизнь - удивительная штука,
Мы научились жить и быть,
Простое правило...пусть будет,
Пусть будет все,что должно быть.

Закаты,пенье птиц,цветение,
Звон  колокольный на заре,
Семья,друзья,лови мгновения,
Жизнь - всем подарок по судьбе!


Рецензии