Интернет

Интернет сплошная гибель ,
Гибнет в нем любой мудрец ,
Создан был он для спасенья,
Привёл лишь к гибели сердец ,
Покорил ,как царь всевышний ,
Без войны он целый мир убил ,
Душа людская стала лишней ,
Лишь у экрана человек застыл.


Рецензии